Freitag, 25. November 22 ab 18.00h

Vorspeisen
Salat an Kernen CHF 8
Gemüsecrèmesuppe CHF 9
Menüs
Fischknusperli mit Dipsauce dazu Reis und Gemüse  CHF 21
Paprika-Ofengemüse mit Stampfkartoffeln und Ei Benedict an Weissweinsauce CHF 19

Montag, 21. November 22: geschlossen

Wochenhits - solange es hat von Dienstag - Freitag:
Pasta M/L Grösse: Napoli  CHF 13/17  Cremiger Blumenkohl-Broccoli-«Reis» mit Nüssen, Bolognese mit Rindfleisch CHF 14/18
Salade riche: Mischsalat dazu Panizza Margerita  CHF 14
Bio Hit: Kaninchen-Panzotti (grosse Ravioli) an Salbei-Butter mit Gemüsegarnitur CHF 26

 

Dienstag, 22. November 22

Vorspeisen
Salat mit Kaki CHF 8
Linsensuppe mit Spinat  CHF 9
Menüs
Gratinierte Fleischbällchen dazu Rosenkohl-Speck-Spiessli und Bratkartoffeln CHF 21
Knusperkörbchen mit Gemüse-Curry-Pilz Füllung CHF 18

Mittwoch, 23. November 22

Vorspeisen
Salat an Gewürznüssen  CHF 8
Broccolicrèmesuppe  CHF 9
Menüs
Schweinsgulasch nach ungarischer Art dazu Pilaw-Reis und Gemüse CHF 21
Rotwein-Pilz-Risotto mit Bratkäse CHF 19

Donnerstag, 24. November 22

Vorspeisen
Salat an Grissini CHF 8
Getreidesuppe CHF 9
Menüs
Hackbraten (R/K) mit geschmortem Wurzelgemüse und Polenta  CHF 21
Getreidetätschi mit Tomatendip und Blumenkohlgratin CHF 19

Freitag, 25. November 22 ab 18.00h

Vorspeisen
Salat an Kernen CHF 8
Gemüsecrèmesuppe CHF 9
Menüs
Fischknusperli mit Dipsauce dazu Reis und Gemüse  CHF 21
Paprika-Ofengemüse mit Stampfkartoffeln und Ei Benedict an Weissweinsauce CHF 19

Samstag-Sonntag, 26. & 27. November 22

Vorspeisen
Kaki-Carpacchio an Nuss-Vinaigrette CHF 9
Blätterteig-Fleisch-Gipfeli mit Salatgarnitur  CHF 10
Winter-Minestrone mit Käsechips  CHF 9
Menüs
Bio-Hit: 
Schweins-Cordon bleu mit gefüllter Ofenkartoffeln und Gemüsegarnitur CHF 29
Lammgigot-Braten an Curry-Tomatensauce dazu Reis und Gemüse CHF 25
Bunte Rüebli mit Gnocchi Sardi und leicht schmelzendem Tommli CHF 19
Süsskartoffel-Quinoa-Curry mit Reis und Mandeldip  CHF 19
Desserts

à la carte 3 bis 11 CHF
Dessertüberraschung CHF 12

Brunch: Sonntag 10.-14.00 h vom Buffet à discrétion CHF 23

Afternoon-Tea: nur im Herbst/Winter mit Reservation möglich
Jeweils samstags von 14.00h bis 17.00h:
Tee oder Kaffee im Krug mit Snacks & Sweets: Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie...
Klein: CHF 14.00, Gross: CHF 22.00, „Duett“ CHF 37.00

Alle Preise in Schweizer Franken inkl. 7.7% MWST. Wir kochen wann immer möglich mit Schweizer Fleisch und Bio-Gemüse aus der Region (Frischpunkt Grüne Halle Langenthal).

Öffnungszeiten

Di                 11.30-24.00h
Mi-Do         11.30-24.00h
Fr                 11.30-ca. 2.00h
Sa                10.00-ca. 2.00h
So                10.00-ca. 24.00h

Im Winter/ab Oktober ist das Chrämerhuus an Di, Mi & Do von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr geschlossen.

Wir freuen uns auf euren Besuch.