Samstag & Sonntag, 15. & 16. Juni

Vorspeisen
Salat mit knusprigen Zwiebelringen CHF 11
Kartoffel-Fischkroketten mit Dipsauce CHF 8
Gemüse-Gerstensuppe CHF 9
Menüs

Kalbshals-Rollbraten an Steipilzsauce dazu Nudeln und Gemüse CHF 25
Poulet-Codon bleu dazu Frischkäse-Ofenkartoffel und Gemüse CHF 23
Gemüse- Kartoffel-Frittata dazu bunter Tomatensalat  CHF 19

Desserts:  à la carte CHF 3 - 11

Brunch:  Sonntag 10.-14.00 Uhr vom Buffet à discrétion  CHF 24 
(Brot, Zopf, Konfi, Butter, Käse, Schinken/Salami, Bratspeck, Rührei, Müesli, Fruchtsalat, Flocken...) 

 

Montag & Dienstag, 10. & . 11. Juni 24: geschlossen

Montag und Dienstag geschlossen
  

Wochenhits Mittwoch bis Freitag

Wochenhits - solange es hat: von Mittwoch - Freitag:
Pasta M/L Grösse : Napoli  CHF 13/17 Gemüse mit Pilzen & Kokosmilch, Lammcurry  CHF 14/18
Salade riche:   Grüner Salat mit 3 Gemüsesalaten dazu
 Falafel oder Käsekuchen CHF 15
​​​​​​Wochen -Bowl: 
Ramen-Nudeln mit Rind, Gemüse und Pilzen an Kokossauce CHF 18
Wochen
-Burger-Hit: 
Hausgebackenes Kräuterbrötchen mit Linsen-Gemüse-Burger   CHF 15  wähle dazu Pommes/Gemüsesalat je +  CHF 5  

Mittwoch, 12. Juni

Vorspeisen
Salat  mit Pfirsichwürfeli CHF 8
Broccoli-Haselnuss-Suppe CHF 9
Menüs

Nasi Goreng mit Pouletfleisch und Ei CHF 22
Gefüllte Naanbrötchen mit Kichererbsen-Spinat  CHF 19 

Donnerstag, 13. Juni

Vorspeisen
Salat mit Pop-Mais CHF 8
Kicherererbsensuppe CHF 9
Menüs 

Cordon bleu vom Söili dazu Kroketten und Gemüse CHF 23
Boccoli-Tempura mit Dipsauce dazu Reis CHF 19

Freitag, 14. Juni

Vorspeisen
Salat mit Nüssen CHF 8
Gemüsecrèmesuppe CHF 9
Menüs
Forelle Müllerinnenart dazu Oliven-Stampfkartoffeln und Gemüse CHF 23
Zucchini-Schiffli mit Gerstenfüllung und Röstmandeln  CHF 19

Samstag & Sonntag, 15. & 16. Juni

Vorspeisen
Salat mit knusprigen Zwiebelringen CHF 11
Kartoffel-Fischkroketten mit Dipsauce CHF 8
Gemüse-Gerstensuppe CHF 9
Menüs

Kalbshals-Rollbraten an Steipilzsauce dazu Nudeln und Gemüse CHF 25
Poulet-Codon bleu dazu Frischkäse-Ofenkartoffel und Gemüse CHF 23
Gemüse- Kartoffel-Frittata dazu bunter Tomatensalat  CHF 19

Desserts:  à la carte CHF 3 - 11

Brunch:  Sonntag 10.-14.00 Uhr vom Buffet à discrétion  CHF 24 
(Brot, Zopf, Konfi, Butter, Käse, Schinken/Salami, Bratspeck, Rührei, Müesli, Fruchtsalat, Flocken...) 

 

Alle Preise in Schweizer Franken inkl. 8.1% MWST. Wir kochen wann immer möglich mit Schweizer Fleisch und Bio-Gemüse aus der Region.

Öffnungszeiten

Mo Di          geschlossen
Mi Do          11.30-14.00h / 17.00-24.00h
Fr                 11.30-ca. 2.00h
Sa                10.00-ca. 2.00h
So                10.00-ca. 24.00h

Wir freuen uns auf euren Besuch.