Montag, 25. September bis 9. Oktober: geschlossen Betriebsferien
Betriebsferien vom 25. September bis und mit 9. Oktober 23
Montag, 25. September bis 9. Oktober: geschlossen Betriebsferien
Montag, 25. September bis 9. Oktober: geschlossen Betriebsferien
Montag, 25. September bis 9. Oktober: geschlossen Betriebsferien
Montag, 25. September bis 9. Oktober: geschlossen Betriebsferien
Samstag-Sonntag, 16. & 17. September
Vorspeisen
Grüner Salat dazu Pilz-Focaccia mit Frischkäse CHF 12
Geflügelconsommé mit Flädli CHF 8
Menüs
Bio Hit: Rindfleischwürfeli an Cognacsauce dazu Reis und Gemüse CHF 28
Chrämi-Graved Lax mit Honigsauce und Pommes oder Gemüsesalaten CHF 25
und alle anderen Gerichte à la Carte
Desserts à la carte CHF 2 bis 11
Brunch: Sonntag 10.-14.00 Uhr vom Buffet à discrétion CHF 24
(Brot, Zopf, Konfi, Butter, Käse, Schinken/Salami, Bratspeck, Rührei, Müesli, Fruchtsalat, Flocken...)
AfternoonTee: nur im Herbst/Winter mit Reservierung möglich
Jeweils samstags von 14.00h bis 17.00h:
Tee oder Kaffee im Krug mit Snacks & Süßes: Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie...
Klein: CHF 14.00, Brutto: CHF 22.00 , „ Duett“ CHF 37.00
Alle Preise in Schweizer Franken inkl. 7.7% MWST. Wir kochen wann immer möglich mit Schweizer Fleisch und Bio-Gemüse aus der Region.
Öffnungszeiten

25. September bis und mit 9. Oktober 23: Betriebsferien
Di Mi Do 11.30-14.00h / 17.00-24.00h
Fr 11.30-ca. 2.00h
Sa 10.00-ca. 2.00h
Also 10.00-ca. 24.00 Uhr
Di, Mi & Do von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr geschlossen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.