Samstag & Sonntag, 20. - 21. April

Vorspeisen
Vitello tonnato mit Toast CHF 12
Melonenschnitze mit italienischem Rohschinken CHF 10
Kichererbsencurrysuppe CHF 9
Menüs
Bio Hit: 
Königsberger Klopse an Kapernsauce dazu Reis und Gemüse CHF 25
Gewürz-Rotweinbraten dazu Stampfkartoffeln und Gemüse CHF 25
Chili Raclette-Pfännli mit Kartoffeln und mix pickles CHF 18

Desserts:  à la carte CHF 3 - 11

Brunch:  Sonntag 10.-14.00 Uhr vom Buffet à discrétion  CHF 24 
(Brot, Zopf, Konfi, Butter, Käse, Schinken/Salami, Bratspeck, Rührei, Müesli, Fruchtsalat, Flocken...) 

Samstag-Nachmittagstee: nur im Herbst/Winter mit Reservierung möglich
Jeweils samstags von 14.00h bis 17.00h:
Tee oder Kaffee im Krug mit Snacks & Süßes: Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie...
Klein: CHF 14.00, Brutto: CHF 22.00 , „Duett“ CHF 37.00

Montag & Dienstag, 15./16. April 24: geschlossen

Montag und Dienstag geschlossen
  

Wochenhits Mittwoch bis Freitag

Wochenhits - solange es hat: von Mittwoch - Freitag:
Pasta M/L Grösse : Napoli  CHF 13/17 Linsen-Tandoori -Sauce, fruchtige Kalbfleischsauce mit Zitrone  CHF 14/18
Salade riche:   Grüner Salat mit 3 Gemüsesalaten dazu 
Schinkenk-Gipfeli CHF 15
​​​​​​Wochen -Bowl: 
Reisnudel-Bowl mit Rindfleischwürfeli, Gemüse und Misosud  CHF 18
Wochen
-Burger-Hit: 
Hausgebackenes Kräuterbrötchen mit Linsenburger und gebratenen Frühlingszwiebeln CHF 15  wähle dazu Pommes/Gemüsesalat je +  CHF 5  

Mittwoch, 17. April

Vorspeisen
Salat  mit Croûtons CHF 8
Lauchsuppe mit Rahm CHF 9
Menüs

Beef Flat Iron Steak & Pouletschnitzel mit Frischkäse dazu Bulgur und Gemüse CHF 23
Curry-Blumenkohl dazu Reis und geröstete Nüsse  CHF 19 

Donnerstag, 18. April

Vorspeisen
Salat mit Rüebli CHF 8
Bärlauchsuppe CHF 9
Menüs

Poulet à l’americaine dazu Salsa, Kartoffelschnitze und Gemüse CHF 22
Kichererbsen-Stew mit Süsskartoffeln dazu Bulgur CHF 19 

Freitag, 19. April

Vorspeisen
Salat mit Kernen CHF 8
Gemüsecrèmesuppe CHF 9
Menüs
Grillierte Lachstranche dazu Dillsauce, Reis und Gemüse CHF 23
Piccata Tofu auf Tomaten-Spaghetti dazu Gemüse CHF 19

Samstag & Sonntag, 20. - 21. April

Vorspeisen
Vitello tonnato mit Toast CHF 12
Melonenschnitze mit italienischem Rohschinken CHF 10
Kichererbsencurrysuppe CHF 9
Menüs
Bio Hit: 
Königsberger Klopse an Kapernsauce dazu Reis und Gemüse CHF 25
Gewürz-Rotweinbraten dazu Stampfkartoffeln und Gemüse CHF 25
Chili Raclette-Pfännli mit Kartoffeln und mix pickles CHF 18

Desserts:  à la carte CHF 3 - 11

Brunch:  Sonntag 10.-14.00 Uhr vom Buffet à discrétion  CHF 24 
(Brot, Zopf, Konfi, Butter, Käse, Schinken/Salami, Bratspeck, Rührei, Müesli, Fruchtsalat, Flocken...) 

Samstag-Nachmittagstee: nur im Herbst/Winter mit Reservierung möglich
Jeweils samstags von 14.00h bis 17.00h:
Tee oder Kaffee im Krug mit Snacks & Süßes: Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie...
Klein: CHF 14.00, Brutto: CHF 22.00 , „Duett“ CHF 37.00

Alle Preise in Schweizer Franken inkl. 8.1% MWST. Wir kochen wann immer möglich mit Schweizer Fleisch und Bio-Gemüse aus der Region.

Öffnungszeiten

Mo Di          geschlossen
Mi Do          11.30-14.00h / 17.00-24.00h
Fr                 11.30-ca. 2.00h
Sa                10.00-ca. 2.00h
So                10.00-ca. 24.00h

Wir freuen uns auf euren Besuch.