Montag, 20. März: geschlossen
Wochenhits - solange es hat von Dienstag - Freitag:
Pasta M/L Grösse: Napoli CHF 13/17 Bärlauch-Pesto mit Pekannüssen, Schinken-Pilz- Cognac-Rahm CHF 14/18
Salade riche: Mischsalat dazu Gemüse-Jalousie CHF 14
Bio Hit: Rindfleischgulasch mit Stampfkartoffeln und Gemüse CHF 29
Dienstag, 21. März
Vorspeisen
Oriental Schnittsalat CHF 8
Kräutercrèmesuppe CHF 9
Menüs
Rindsgeschnetzeltes an Biersauce dazu handgerollte Tomaten-Nudeln und Gemüse CHF 21
Tomaten-Kartoffel-Tajine mit Salzzitrone dazu Bulgur und Humus CHF 19
Mittwoch, 22. März
Vorspeisen
Salat an Kernen CHF 8
Lauchsuppe CHF 9
Menüs
Salbei-Parmesan-Pouletstücke dazu Stampfkartoffeln und Gemüse CHF 21
Bärlauch-Zitronen-Gnudi mit Ricotta dazu Gemüsegarnitur CHF 19
Donnerstag, 23. März 23
Vorspeisen
Salat mit Croûtons CHF 8
Kartoffelsuppe CHF 9
Menüs
Bärlauch-Saltimbocca vom Söili mit Gersten-Risotto und Gemüse CHF 21
Lauch-Kartoffel-Gratin mit Soja-Tomaten-Ragout CHF 19
Freitag, 24. März 23
Vorspeisen
Salat mit Nüssen CHF 8
Gersten-Gemüsesuppe CHF 9
Menüs
Lachstranche mit Früchte-Salsa dazu Asiareis und Gemüse CHF 21
Kokos-Nüdeli mit Jackfruitschnitzel und Gemüse CHF 19
Samstag-Sonntag, 25. & 26. März 2023
Vorspeisen
Bärlauch-Scones mit Salatgarnitur CHF 9
Orangen-Rüebli an Vinaigrette mit Hirtenkäse auf Rucolasalat CHF 10
Kartoffel-Lauchcrèmesuppe mit Knuspernüssen CHF 9
Menüs
Bio Hit: Langenthaler Kaninchen mit Bärlauch, Honig und Most dazu Spätzli und Gemüse CHF 29
Geräuchertes Rippli in Zitronen-Rahm-Kabis dazu Kartoffeln und Gemüse CHF 23
Bärlauch-Curry mit Gemüse an Kokosmilch dazu Asiareis und Erdnüsse CHF 19
Desserts
à la carte CHF 2 bis 11
Brunch: Sonntag 10.-14.00 h vom Buffet à discrétion CHF 23
Brot, Zopf, Konfi, Butter, Käse, Schinken/Salami, Bratspeck, Rührei, Müesli, Fruchtsalat, Flocken...)
Afternoon-Tea: nur im Herbst/Winter mit Reservation möglich
Jeweils samstags von 14.00h bis 17.00h:
Tee oder Kaffee im Krug mit Snacks & Sweets: Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie...
Klein: CHF 14.00, Gross: CHF 22.00, „Duett“ CHF 37.00
Alle Preise in Schweizer Franken inkl. 7.7% MWST. Wir kochen wann immer möglich mit Schweizer Fleisch und Bio-Gemüse aus der Region.
Öffnungszeiten

Di 11.30-24.00h
Mi-Do 11.30-24.00h
Fr 11.30-ca. 2.00h
Sa 10.00-ca. 2.00h
So 10.00-ca. 24.00h
Im Winter/ab Oktober ist das Chrämerhuus an Di, Mi & Do von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr geschlossen.
Wir freuen uns auf euren Besuch.