Montag, 17. Februar

Montag: Ruhetag

Wochenhits von Dienstag - Freitag  
Pasta in M / L Grösse: Napoli, Randensauce mit Meerrettich, Rindsgeschnetzeltes 13./17.-
Salade riche dazu Käse-Kräuter-Küchlein 13.-
Bio-Hit:
 Rotweinschmorbraten vom Melchnauer Rind mit Polenta und Gemüse 26.-

Montag, 17. Februar

Montag: Ruhetag

Wochenhits von Dienstag - Freitag  
Pasta in M / L Grösse: Napoli, Randensauce mit Meerrettich, Rindsgeschnetzeltes 13./17.-
Salade riche dazu Käse-Kräuter-Küchlein 13.-
Bio-Hit:
 Rotweinschmorbraten vom Melchnauer Rind mit Polenta und Gemüse 26.-

Dienstag, 18. Februar

Salat mit Nüssler und Haslenüssen 7.-
Rüeblicrèmesuppe 8.- 
Tagesmenü
Grilliertes Poulet amerikanische Art mit Gerstotto und Gemüse 20.-
Tofu-Gulasch mit Kartoffel-Mohn-Gnocchi 18.-

Mittwoch, 19. Februar

Salat mit Croûtons 7.-
Geflügelbouillon mit Einlage 8.-
Tagesmenü

Lammgigot mit rotem Zwiebel-Ingwer-Confit dazu Kartoffelgratin und Gemüse 21.-
Linsen-Kichererbsenküchlein mit Fenchelsprossenquark und Wintergemüse 18.-

 

Donnerstag, 20. Februar

Salat mit Sonnenblumenkernen 7.-
Kartoffelcrèmesuppe 8.-
Tagesmenü
Aargauer Hackbraten (R/S) mit Dörrpflaumen dazu überbackene Polenta und Gemüse 20.-
Pikante Dampfnudeln mit Nuss-Zwiebelfüllung und Gemüsegarnitur 18.-

Freitag, 21. Februar

Salat mit Sprossen 7.-
Gemüsecrèmesuppe 8.-
Tagesmenü
Forellenfilet im Bierteig mit glasiertem Gemüse, Salzkartoffeln und Kräuter-Mayonnaise 21.-
Parmesan-Spinatknödel an Salbeibutter mit Gemüsegarnitur 18.-

Samstag - Sonntag, 22. & 23. Februar

Vorspeisen
Entenbrustterrine mit Pilzen dazu Apfelchutney und Sesam-Karottensalat 12.-
Wurzel-Fries mit Humus-Dip 10.-
Linsensuppe mit Gemüsewürfeli 8.-
Menüs

Bio-Hit: Schweinsgeschnetzeltes an Cognacsauce mit Risotto und Gemüse 25.-
Schweinshalsbraten an Orangensauce mit Ofenkartoffeln und Gemüse 22.-
Gebratenes Lammkarree in der Kräuterkruste dazu Risotto und Gemüse 26.-
Randen-Curry mit Raita, Basmatireis und Papadam 18.-
Desserts
Dessertüberraschung 10.-
Kalte Lust: Eis im Becher 4./4.50
à la carte
Afternoon Tea: am Samstag 14.00-17.00 h (nur mit Reservation): klein 12.- / Gross 20.- / Duett 35.-
Sonntagsbrunch: reichhaltiges Buffet auf von 10.00-14.00 h, à discrétion ohne Kaffee / Tee 22.-

Bei uns gibt es vorwiegend Bio Gemüse aus Madiswil.
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

 

Alle Preise in Schweizer Franken inkl. 7.7% MWST. Wir kochen wann immer möglich mit Schweizer Fleisch und Bio-Gemüse aus der Region (Frischpunkt Madiswil).

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30 - 14.00 Uhr, 17.00 - 24.00

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


AFTERNOON TEA

Nur mit Voranmeldung! 

Jeweils Samstags von 14.00h bis 17.00h

Tee im Krug mit Snacks, Sweets & Savouries:

Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie…
Dazu können Sie feinste Teespezialitäten aussuchen, wahlweise auch 1 Krug Kaffee.

Afternoon oder High Tea ist eine Mahlzeit. Sie erhalten eine Dreier - Etagère an den Tisch.

Der unterste Teller ist gefüllt mit Salzigem, in der Mitte die berühmten süssen und salzigen Scones und auf der obersten Etage türmen sich die Süssigkeiten.