Donnerstag, 4. Juni 2020

Salat mit Nüssen 7.-
Lauchcrèmesuppe 8.-
***

Paprika-Rindsvoressen mit Herzoginnenkartoffeln und Gemüse 21.-
Spargel-Frittata mit Kräuterbrot und gebratenen Datteltomaten 18.-

 

Montag, 1. Juni 2020

Montag: Ruhetag

Wochenhits von Dienstag-Freitag
Pasta M/L Grösse: Napoli, Zitronen-Rahmspargeln, würziges Poulet an Rotwein 13./17.-
Salade riche dazu Käseküchlein 13.-
Bio-Hit: Langenthaler Kaninchen mit Oliven und Dörrtomaten dazu Polenta und Gemüse 25.-

Der Sommer Snack: pikante vegane Waffel gefüllt mit:  12.-

  • Caprese (Tomaten, Mozarella, Basilikum)
  • Cottage (Hüttenkäse, Radiesli, Sprossen)
  • Oriental (Humus und Frühlingsgemüse)

Auch im Chrämerhuus müssen sich alle an die Wiedereröffnungs-Regeln des BAG halten.

Unsere wichtigste Schutzregeln:

  • Erst wer am Tisch sitzt, darf bestellen. Die Konsumation hat sitzend am zugewiesenen Tisch zu erfolgen.
  • Die Gästegruppen dürfen sich nicht vermischen, d.h. der Sitzplatz wird nicht gewechselt.
  • Bei Nichteinhaltung der Auflagen macht das Chrämi vom Hausrecht Gebrauch (Wegweisung/Hausverbot).

Dienstag 2. Juni 2020

Salat mit Melone 7.-
Spargelessenz mit Eierstich 8.-
***
Kalbspaillard an Zitronenjus mit Seeländer Spargeln und Safranreis  21.-
Soufflé-Roulade mit Spinat-Frischkäsefüllung dazu gebratene Süsskartoffeln 18.-

Mittwoch, 3. Juni 2020

Salat mit Croûtons 7.-
Erdbeer-Tomatenkaltschale 8.-
***

Mmix-Grillspiessli mit Currysauce dazu Kräuterbulgur und Gemüse 20.-
Gefüllte Zucchetti mit Sonnenblumenkernenhack und Feta dazu Bratkartoffeln 18.-

 

Donnerstag, 4. Juni 2020

Salat mit Nüssen 7.-
Lauchcrèmesuppe 8.-
***

Paprika-Rindsvoressen mit Herzoginnenkartoffeln und Gemüse 21.-
Spargel-Frittata mit Kräuterbrot und gebratenen Datteltomaten 18.-

 

Freitag, 5. Juni 2020

Salat mit Sprossen 7.-
Gemüsecrèmesuppe 8.-
***

Gebratenes Goldbrassenfilet an Tomatenbutter dazu bunter Kartoffelstampf und Gemüse 20.-
Bulgur-Rüebli-Tätschli an Kräutersauce mit Gemüsegarnitur 18.-

Samstag-Sonntag, 6. - 7. Juni 2020

Vorspeisen
Ziegenfrischkäse im Glas mit Aprikosen und Croûtons 12.-
Salat an Sojadressing mit gebratenem Fisch 11.-
Fenchelcrèmesuppe mit Flûte 8.-
Menü
Bio Hit:
Rinds-Kräuterhackbraten an Senfsauce dazu Kartoffelstampf und Gemüse 23.-
Rindsschulterbraten al limone mit Risotto und Gemüse 25.-
Rosmarin-Poulet mit gefüllter Ofenkartoffeln und Gemüse 21.-
Knusprige Reisrollen auf Mangold mit Mango-Currysauce 18.-

Desserts
Überrraschungsteller 10.-
à la carte ab 3.-

Im Moment: kein Afternoon-Tea am Samstagnachnittag

Sonntagsbruch von 10.-14.00 h: wieder mit unserem reichhaltigen Buffet à discrétion 22.- ohne Kaffee/Tee
Bitte halten Sie am Buffet die geforderte Distanz.

 

Alle Preise in Schweizer Franken inkl. 7.7% MWST. Wir kochen wann immer möglich mit Schweizer Fleisch und Bio-Gemüse aus der Region (Frischpunkt Madiswil).

Wir öffnen!

Im Moment noch klein aber fein... 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig. 

062 923 15 50 oder restaurant(at)chraemerhuus.ch

Öffnungszeiten:

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 
11:30 bis 24:00 Uhr

Freitag: 11:30 bis 24:00 Uhr

Samstag: 10:00 bis 24:00 Uhr

Sonntag: 10:00 bis 24:00 Uhr