Sommer-Öffnungszeiten: durchgehend geöffnet Di Mi Do von 11.30-24.00 h
Bitte reservieren Sie rechtzeitig.
Montag, 4.Juli: geschlossen
Wochenhits - solange es hat von Dienstag - Freitag:
Pasta M/L Grösse: Napoli CHF 13/17 Kräuterpesto mit Tomätchen, Thai-Kalbfleischstreifen CHF 14/18
Salade riche: Mischsalate mit Tomaten-Käseküchlein CHF 14
Bio Hit: Rindfleischwürfel Stroganoff Style dazu Reis und Gemüse CHF 28
Dienstag, 5. Juli
Vorspeisen
Salat mit Kräuter-Ei CHF 8
Fruchtige Tomaten-Karottensuppe kalt oder warm CHF 9
Menüs
Enchiladas Suizas (überbackene Teigfladen mit Hackfleischfüllung) dazu Melonensalat CHF 21
Gemüse-Tajine mit Kichererbsen und Salzzitronen dazu Reis CHF 19
Mittwoch, 5. Juli
Vorspeisen
Salat mit Chips CHF 8
Erbsen-Minze-Kaltschale CHF 9
Menüs
Poulet-Hackbällchen mit Frischkäsedip dazu Gurkensalat und Bulgur CHF 21
Gemüse-Soja-Lasagne CHF 19
Donnerstag, 6. Juli
Vorspeisen
Salat mit Croûtons CHF 8
Lauchsuppe mit Salzmandeln CHF 9
Menüs
Lammwürfel oriental mit Gemüse und Bulgur CHF 21
Fladenbrot mit Linsen und Crèmedip dazu gebratene Tomaten mit Stangensellerie CHF 19
Freitag, 8. Juli
Vorspeisen
Salat mit Kernen CHF 8
Gemüsesuppe CHF 9
Menüs
Gebackene Tikka-Fischspiesschen mit Dipsauce dazu Reis und Gemüse CHF 21
Onigari (gefüllte Sushi-Ecken & Täuchertofu) dazu Wasabi -Sojasauce & mariniertes Gemüse CHF 19
Samstag - Sonntag, 9. & 10. Juli
Vorspeisen
Gemischter Salat mit frittierten Fleisch-Ravioli CHF 12
Skordalia (Griechischer Kartoffeldip) mit Röstbrot CHF 10
Linsensuppe dazu Papadam CHF 9
Menüs
BIO-Hit: Schweinssteak mit Früchtesalsa dazu Baked Potatoe mit Gemüse-Frischkäsefüllung CHF 28
Kalbsbrustschnitten mit Gremolata dazu Polenta und Gemüse CHF 26
Linguine mit baked Feta und Cherry-Tomaten CHF 18
Kichererbsen-Omeletten mit crèmiger Kohlrabifüllung CHF 19
Desserts
à la carte CHF 2 bis 11
Afternoon Tea: Im Herbst wieder: Samstag 14.-17.00 h: nur mit Reservation CHF 12 bis 35
Brunch: Sonntag 10.-14.00 h vom Buffet à discrétion im Freien CHF 22
Alle Preise in Schweizer Franken inkl. 7.7% MWST. Wir kochen wann immer möglich mit Schweizer Fleisch und Bio-Gemüse aus der Region (Frischpunkt Madiswil).
Öffnungszeiten

Di 11.00-24.00h
Mi-Do 11.30-24.00h
Fr 11.30-ca. 2.00h
Sa 10.00-ca. 2.00h
So 10.00-ca. 24.00h
Im Winter ist das Chrämerhuus an Di, Mi & Do von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr geschlossen.
Wir freuen uns auf euren Besuch.