Donnerstag, 2. Mai

Vorspeisen
Salat mit Croûtons CHF 8
Kräuterkartoffel-Suppe CHF 9
Menüs

Rindfleisch-Köfte in würziger Tomatensauce dazu Mais Cous Cous und Gemüse CHF 22
Linsen-Reis dazu Sesam-Feta und Gemüse CHF 19 

Sandra Antonietti Allemann - Gerantin/Küche

einige Worte an die Chefin richten

Küche: Salomé Trachsel, Fabian Maienfisch, Andrea Schwab Küchenhelfer: Zahra Nawahi, Sarah Schrittmatter Lernende: Laura Bolliger

Service: Roland Kneubühler, Salome Zuber, Severin Ledergerber, Nicholas Reinmann, Ilona Wend, Sarah Schrittmatter, Mai Seiler, Jan Karrenbauer, Petra Rey

Housekeeping: Zahra Nawahi, Hasan Donyawi

Öffnungszeiten

Neue Öffnungszeiten 2024
Mo Di          geschlossen
Mi Do          11.30-14.00h / 17.00-24.00h
Fr                 11.30-ca. 2.00h
Sa                10.00-ca. 2.00h
So                10.00-ca. 24.00h

Wir freuen uns auf euren Besuch.