Samstag & Sonntag, 3.-4. Mai

Vorspeisen
Pommes-Waffel dazu Dipsauce und Tomatensalat CHF 12
Salat mit Rindknödel im Schlafrock CHF 10
Spargelcrèmesuppe mit Einlage CHF 9
Menüs
Bio Hit: 
Schweinssteak an Pfeffersauce dazu Pappardelle und Gemüse CHF 29
Mistkratzerli mit Zitrone dazu Pommes frites Duett, Dipsauce und Gemüse CHF 22
Kichererbsen-Daal mit Gemüsewürfeln dazu Raita und Knoblauch-Fladenbrot CHF 19

Desserts:  à la carte CHF 3 - 11

Brunch:  Sonntag 10.-14.00 Uhr vom Buffet à discrétion  CHF 24 
(Brot, Zopf, Konfi, Butter, Käse, Schinken/Salami, Bratspeck, Rührei, Müesli, Fruchtsalat, Flocken...) 

Samstag-Nachmittagstee: nur im Herbst/Winter mit Reservierung möglich
Jeweils samstags von 14.00h bis 17.00h:
Tee oder Kaffee im Krug mit Snacks & Süßes: Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie...
Klein: CHF 14.00, Brutto: CHF 22.00 , „Duett“ CHF 37.00

ONCE UPON A TIME IN ANATOLIA

Nuri Bilge Ceylan | TUR 2011 | 150 Minuten

Eine stürmische Nacht irgendwo in Anatolien, dem asiatischen Teil der Türkei: Drei Polizeiautos schlängeln sich durch ein enges Strässchen in einer hügeligen Landschaft. Der Trupp sucht die Leiche eines Dorfbewohners, der vor ein paar Tagen umgebracht worden ist. Der Tatverdächtige Kenan soll Polizei und Staatsanwalt zum Ort führen, an dem die Leiche versteckt ist. Der Polizeitrupp irrt durch die anatolische Nacht. Mit an Bord ist auch der Arzt Cemal. Die lange Fahrt bietet ihm Zeit, über sein Leben nachzudenken und sich mit anderen zur Untätigkeit verdammten über Gott und die Welt zu unterhalten.

 

Öffnungszeiten

Neue Öffnungszeiten 2024
Mo Di          geschlossen
Mi Do          11.30-14.00h / 17.00-24.00h
Fr                 11.30-ca. 2.00h
Sa                10.00-ca. 2.00h
So                10.00-ca. 24.00h

Wir freuen uns auf euren Besuch.