Freitag, 25. November 22 ab 18.00h

Vorspeisen
Salat an Kernen CHF 8
Gemüsecrèmesuppe CHF 9
Menüs
Fischknusperli mit Dipsauce dazu Reis und Gemüse  CHF 21
Paprika-Ofengemüse mit Stampfkartoffeln und Ei Benedict an Weissweinsauce CHF 19

Sandra Antonietti Allemann - Gerantin/Küche

einige Worte an die Chefin richten

Alain "Pinky" Fehlmann - Chef de Service/Bar

einige Worte an den Chef de Service richten

Küche: Salomé Trachsel, Marco Leibundgut, Andrea Schwab Küchenhelfer: Fadri Allemann, Zahra Nawahi Lernender: Kevin Vasquez

Service: Darius Papp, Sandra Loosli, Narayana Sieber, Salome Zuber, Marina Wiesshammer, Nicholas Reinmann, Simeon Lohnke, Tamara Steffen, Nicole Scheuner

Housekeeping: Zahra Nawahi, Hasan Donyawi

Öffnungszeiten

Di                 11.30-24.00h
Mi-Do         11.30-24.00h
Fr                 11.30-ca. 2.00h
Sa                10.00-ca. 2.00h
So                10.00-ca. 24.00h

Ende Oktober bis März ist das Chrämerhuus am Di, Mi & Do von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr geschlossen.

Wir freuen uns auf euren Besuch.