Freitag, 24. März 23

Vorspeisen
Salat mit Nüssen CHF 8
Gersten-Gemüsesuppe CHF 9
Menüs 
Lachstranche mit Früchte-Salsa dazu Asiareis und Gemüse CHF 21
Kokos-Nüdeli mit Jackfruitschnitzel und Gemüse CHF 19

Sandra Antonietti Allemann - Gerantin/Küche

einige Worte an die Chefin richten

Alain "Pinky" Fehlmann - Chef de Service/Bar

einige Worte an den Chef de Service richten

Küche: Salomé Trachsel, Sabine Güdel, Fabian Maienfisch, Andrea Schwab Küchenhelfer: Fadri Allemann, Zahra Nawahi Lernender: Kevin Vasquez

Service: Darius Papp, Sandra Loosli, Narayana Sieber, Salome Zuber, Marina Wiesshammer, Nicholas Reinmann, Simeon Lohnke, Tamara Steffen, Mergime Arifi, Ilona Wend

Housekeeping: Zahra Nawahi, Hasan Donyawi

Öffnungszeiten

Di                 11.30-24.00h
Mi-Do         11.30-24.00h
Fr                 11.30-ca. 2.00h
Sa                10.00-ca. 2.00h
So                10.00-ca. 24.00h

Ende Oktober bis März ist das Chrämerhuus am Di, Mi & Do von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr geschlossen.

Wir freuen uns auf euren Besuch.