Samstag & Sonntag, 3.-4. Mai

Vorspeisen
Pommes-Waffel dazu Dipsauce und Tomatensalat CHF 12
Salat mit Rindknödel im Schlafrock CHF 10
Spargelcrèmesuppe mit Einlage CHF 9
Menüs
Bio Hit: 
Schweinssteak an Pfeffersauce dazu Pappardelle und Gemüse CHF 29
Mistkratzerli mit Zitrone dazu Pommes frites Duett, Dipsauce und Gemüse CHF 22
Kichererbsen-Daal mit Gemüsewürfeln dazu Raita und Knoblauch-Fladenbrot CHF 19

Desserts:  à la carte CHF 3 - 11

Brunch:  Sonntag 10.-14.00 Uhr vom Buffet à discrétion  CHF 24 
(Brot, Zopf, Konfi, Butter, Käse, Schinken/Salami, Bratspeck, Rührei, Müesli, Fruchtsalat, Flocken...) 

Samstag-Nachmittagstee: nur im Herbst/Winter mit Reservierung möglich
Jeweils samstags von 14.00h bis 17.00h:
Tee oder Kaffee im Krug mit Snacks & Süßes: Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie...
Klein: CHF 14.00, Brutto: CHF 22.00 , „Duett“ CHF 37.00

FASNACHT 2013

Das Haus ist rund um die Uhr geöffnet – oder solange jemand etwas leckeres essen oder trinken will, bzw. solange wir noch nicht alle rausgeworfen haben.

 

Öffnungszeiten

Neue Öffnungszeiten 2024
Mo Di          geschlossen
Mi Do          11.30-14.00h / 17.00-24.00h
Fr                 11.30-ca. 2.00h
Sa                10.00-ca. 2.00h
So                10.00-ca. 24.00h

Wir freuen uns auf euren Besuch.